Басенка

Федот вчера прихлопнул мышь.
И этим он кичился.
На всю заначку в баре он
До чёртиков напился.

В бреду ему явился КРЫС.
Весь чёрный, с пачкой дуста…
И оба уха мужику
Отгрыз со страшным хрустом.

Мораль сей басни такова:
Не троньте малышей,
Иначе КРЫС накажет вас,
Оставив без ушей.


Рецензии