Что несет нам год грядущий

Наступает смена года-
Время планов и страстей.
Это лучший праздник года
Для всех взрослых, для детей.

Что несет нам год грядущий?
Год - толстушечки свиньи.
Иль мешок великодушья,
Или козни лишь одни?

Новогоднего рожденья
Ждет на всей Земле народ.
Благодушия, терпенья
Всем пророчит Новый год.

Надо жить всегда с надеждой
На любовь, на счастье, мир.
Чтоб надеяться нам, прежде,
Измениться бы самим.

Мы любовь, заботу, счастье
Обретем в кругу семьи.
Сбережет нас от ненастья
Добродушие свиньи.


Рецензии