Я плАчу для тебя!

Когда наступает время
И умирает солнце,
Мне становится страшно...
Приходи! И выпей мои слезы...

Будь рядом когда я плачу о тебе,
Обними меня, когда я думаю о тебе.
Я мечтаю о встрече
Этой синей ночью...
И я буду плакать для тебя...

Когда наступает время
И добро сменяется злом,
Я чувствую, что мое сердце
Разрывается от горя!
Верни мне те минуты,
Когда мы были вместе...

Приходи! И обними меня!
В эту синюю ночь...
И я буду плакать для тебя...
От счастья!

(E-Rotic "When I cry for you", 21.01.2007)


Рецензии