Гадание

Так привычно-нестабильна
Страха, боли, чуда смесь.
Кубок времени бессильно
Переполнен. 26.
Замираю над страницей,
Крепче стиснув рукоять.
В голове – родные лица.
3-я сверху/45.
Неприкрытое страданье
Выдаю за новый день,
Тоже мёртвый. Так же тайно
Умираю. 27.

24 января 2007 года
(страницы - из книги стихов Яшки Казановой)


Рецензии
Н е гадай ты по страницам
И х сложна слепая смесь
К рась красивые ресницы
А ккуратно. 26

С теплом,

Дмитрий Шунин   28.01.2007 23:28     Заявить о нарушении