Вспоминая

Нет ни выдоха, ни вдоха,
Я по кругу запечатан,
Зарисован, замурован
Синей, стёртой в кровь сетчаткой
На тебя смотрю до боли.
Недосказанное соло
Сотрясает пыльный корень
Предрассудков. Очарован –
Ты прекрасна, ты бесценна,
Я рисую пальцем контур.
Это дико, самоценно.
Профиль губ. Любимый профиль.
Выразимо? Невозможно
В твои плечи можно таять
И скользить по ним, тревожно
В пальцы пальцами влюбляясь,
И влюбляясь кожей в кожу,
Обжигаясь по краям.
Больно, тихо, непреложно:
Ты не здесь, а я – твойя.

24 января 2007 года


Рецензии