3 часа по полуноооооччи

Зубами – в гранитные стены,
Чтоб меньше хотелось кричать.
Подожди преклонять колени:
Нужно каменный взгляд удержать.
Он тяжёлый, он каменно болен,
Он дрожит от иголок и сна.
Он свободен от раненой соли
Обоюдно согласного рта.
Он согласен на перемены,
Чтобы болью пернатой летать:
Что зубам? – и гранитные стены,
И колени не ободрать.

14 января 2007


Рецензии