Господи, верую в чудо! ,но мошенников больше чудес рефлексия алх

Господи, верую в чудо!, -
но мошенников больше чудес…
и в Российской оравии блуда
вырос умных чиновников лес.

Вся Европа на них колосится
и, порою, в Давосе не спится, -
что -то скажет чиновник России,
до сих пор были речи пустые…

Местомиг отражет мгновенье, -
обрушая Сбербанк во спасенье,
кто надежду на жизнь нам подаст
и за деньги себя не продаст,
времяточиной Русь окрылит,
Кузьму Минина в нас возродит.


Рецензии