С колько я ещё протяну?

С колько я ещё протяну ?
день? неделю? ну может быть год.....
Иногда прогрызаясь ко сну
мысль приходит про жертвенный скот

или стадо баранов в пруду
под застреленной а детстве овцой.
я к ним стройненький слепо иду
а у них голова с хитрецой

И из мертвых прокуренных глаз
льется яркий межличностный свет
Мол присядь рядом с нами как раз
подуспеешь на поздний обед.

И молчи.... говорят они ... брось
нам известен набор твоих зол:
Либидо , голова и авось,
правый клапан да письменный стол

не пытайся от нас отползти
не получится время не трать
Апельсин заведенный в сети
да будильник поставлен на пять

Это крайние меры на взлом
И сработают - дашь задний ход
.........................
запрокинет на стену цветы
только ты... только ты... только ты....

и круги перед взглядом растут
и в спираль загибается круг
это вдруг и конечно не вдруг
через толстые толпы воды
я смотрю на падение вниз
кризис там или гипертокриз
кто теперь разберет этот сон
но попытки разлапить глаза
ни к чему не способствуют для.
бляха муха такая сопля
бляха муха и здравствуй Аид
Ты совсем не такой как в газетах
овцы были зачем тебе бог
Мог бы так заскочить на пирог
или чай в перезрелых галетах

пиииииииииип.... короткие с виду гудки
связь прервалась я тоже очнулся
вечер поздний я потный в постели
душно в комнате свет еле еле
от горящего день монитора
скоро новая ночь и не скоро
я пойму и узнаю как долго....
день? неделю? минуту? секунду......


10.01.05


Рецензии