Вор временник

Девочки ищут принца в сауне
Мальчики там же ощущения.
Страхи заботы и сомнения
Отлетают мелкими струпьями...
Приключения... увлечения....
Утро солнцем в окна стучит...
Кольца спрятаны в карманы и трещины
От празных мыслей до возбуждения
Парятся полки набиты телами
Сами с усами....
Молчит караоке....
Стол погибает пустыми бутылками.
Только обмылками воспоминания
Гонят домой точно по расписанию.
Сотовый сел. 100 рублей на моторе
Счастье и горе похмелье и сон.
Каждый влюблен но в кого?
Только встречным глазом моргнет светофор.
Вор временник... набивает мешки...
Слшаться скрип и глухие смешки..
Маленькой точкой взлетает окурок
По траектории левой руки.

Утро банальное новое Утро
Сколько тебе перепето концертов
Даже последние марки конвертов
Гладко устлали в подъезде ступени.
Лень. Перемены настигнут не скоро.
Город любимый замученный город.


02:18 06.07.03


Рецензии