На душе зимовали фиалки

На душе зимовали фиалки
Рядом с грядкой цветущей картошки...
Да там в общем всего по-немножку...
И ромашки, ромашки, ромашки!

Вот и розы на этой же свалке
Никому недоступной природы,
Незаметные толпам народа -
Ботанический сад настоящий!

От тепла и от нежности что ли?
От чуть грустных, но добрых историй?..
От того, что не злюсь и не спорю?..
Улыбаюсь от счастья, не скрою! ))

 28.01.2007г.


Рецензии
Красиво. А главное, очень нежно.

С пожеланиями успехов,

Альквен   28.01.2007 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Давно не писала... И таки действительно от переизбытка нежности))

Садовская Ирина   28.01.2007 23:36   Заявить о нарушении