Быть может

Рукой по личику веду,
Морщинки убираю.
Я счёт годочкам не веду,
А юность продлеваю.

Огонь в глазах, в душе задор
И на устах улыбка.
Люблю я танцы до сих пор,
Пою романс «Калитка».

С природой вечной я в ладу,
Люблю полей просторы.
В лесах прохладу я найду,
Мечта - поехать в горы.

В реке бежит-поёт вода,
Приятен запах ивы.
С ним вспоминаю я ,когда
Мы маленькими были.

Купались летним жарким днем,
И сердце счастьем полнилось.
О чем мечтала я тогда,
Сегодня вдруг исполнилось.

Я помню с детства каждый миг,
Любое время года.
Все это помещу я в стих
И дам ему свободу.

Пройдет немало разных лет,
Быть может , пра-пра-правнуки
Возьмут сегодняшний памфлет
И вспомнят меня славную.


Рецензии
Так и надо. Уметь ловить и ценить минуты счастья.

Ольга Ру   22.04.2007 01:00     Заявить о нарушении