Поможет ли...

Сколько нынче храмов, строят на Руси
Даже как то странно... Господи, Спаси !
Храмы строить - строют, а в стране бардак !
Что-то тут не ладно, что-то тут не так ???

ПОСМОТРИТЕ в Души, вы, людей страны
Здесь для нас, для каждого, выводы важны !

Бюрократ от власти, пред иконой бьётся,
Взяток нахватался, а теперь неймётся
Ночью спать не может, на своей он вилле...
Страшный сон приснился... Что его убили !

Прибежал он к БОГу, пред иконой встал...
Господи помилуй, сон меня достал !
Защити, ты Господи, от таких вот дел...
Выгляни на улицу... там ведь беспредел !

Я готов "по честному" БОГ, с тобою жить
Только вот контрактик... нам бы заключить !
Я нахапал денег, всё нахапал сам
Ты, спаси - помилуй,... а я, построю храм !

Сколько ж нынче храмов... строят на Руси ?
Ой, ты милый Господи, всех, ты нас спаси !

Поползло безДушие, наркота, обман...
Сколько бы не строили... не поможет храм...

ХРАМ - тело живое, ну, а в нём ДУША...
На РУСИ ведь строили, раньше НЕ СПЕША !


Рецензии
Вновь зажглись на Руси
Купола под солнцем золотом.
Но, у кого спросить:
Где отлит тот колокол,
Что разбудит наши души,
Наши души от равнодушия?

Надежда Царегородцева   02.03.2007 23:53     Заявить о нарушении
Спросить, не знаю у кого !
Не понимаю... для чего ???
ОН, чувствами, в моей Душе отлит !
Десятки лет !!! не равнодушием звучит !

Александр Перкович   04.03.2007 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.