Извини

Каждый раз, любимый мой,
Когда вместе мы с тобой,
Я сдержать себя пытаюсь,
Но опять в какой-то миг,
Чтоб сдержать истошный крик,
Забываю и кусаюсь.

Ты, любимый, не сердись,
Я, поверь мне, не садист,
На меня не обижайся.
Хоть согни меня в дугу,
Измениться не смогу,
Что поделаешь, мужайся.

Ты скажи спасибо мне,
Не кусаюсь я во сне,
Чтобы ты не испугался.
Но люблю в ночной тиши
Тяпнуть страстно, от души,
Не могу я удержаться.

Мой укус он как печать,
Тавро, что теперь ворчать…
Я всегда тебя узнаю.
И куда б ты не ушёл,
Сколько б дней там не провел,
Я тебя не потеряю.

А уходишь часто ты,
То на день, а то на три,
Говоришь, что занят делом.
И чтоб помнил ты меня,
Образ мой в себе храня,
Пусть страдает твоё тело.

20 октября 2002 г.


Рецензии
Довольно интересное произведение. Понравилось.

С уважением, Дмитрий.

Катаев Дмитрий   10.08.2007 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, главное, что всё это из богатой личной жизни.

Николай Шалашов   10.08.2007 19:33   Заявить о нарушении
Это ведь замечательно, если личная жизнь "богатая"))

Катаев Дмитрий   10.08.2007 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.