Глупая девченка

Глупая девчонка, пьет вино большими глотками.
И курит гашиш одна в пустой комнате.
Ее взгляд скользит по стенам с фотками
А губы напевают грустный мотив в пустоту.

Луна в темном небе играет в прятки
Прячется за облаками зимними.
Мерзнут тонкие пальчики, зябко.
Глупая девочка, мило улыбается в пустоту.

Ночь раскрывает свои звездные объятия.
Закончилось вино и выкурен гаш.
Одевает пальто, расправляет смятое платье
Глупая девчонка, глубоко вздыхает и уходит в пустоту.


Рецензии