Вместе

Вечер, дождь, холодно.
Печаль покрывает и впитывается в кожу.
Как же мы с тобой похожи
На те капли, что стекают по стеклу, в темноту.
 
Горячий чай согреет руки.
Грани стакана как железнодорожные рельсы.
Тускло блестят на теле
Спутанные, освещенные уличным фонарем волосы.

Вода расходится кругами в лужах.
Забыла прошлое, не волнует будущее
Перья твоих крыльев щекочут мой нос
Я знаю ответ на главный вопрос.

Время остановилось седым волосом.
Улыбка и соленая слеза.
Что-то случилось с моим голосом,
Читаешь мои мысли, глядя в глаза.

Вечер, дождь, холодно.
Расправлю сложенные за спиной крылья
Возьми мою руку.
Мы взлетим без усилия… полетели…


Рецензии