Нас разлучали города

Нас разлучали города,
И ветер нес куда-то вдаль.
А мне бы быть с тобой всегда,
Чтоб понял ты мою печаль.

Нас настигали холода,
В лед замораживая даль.
А мне бы быть с тобой всегда,
За это мира мне не жаль.


Рецензии