От реальности с тобой ушла...

От реальности с тобой ушла
В мир иной, мир снов и мир забвения.
В мир, где я любовь и страсть нашла,
В мир, где места нет для сожаления.

В мир, где белые цветы цветут,
Облака пушисты невесомые.
В мир, где счастье есть уже, его не ждут,
Где бескрайны снов просторы томные.

Этот мир, есть мир моей мечты.
В нём тепло, уют и наслаждение.
Мне легко, когда в том мире ты
Воплощаешься в моё творение.


Рецензии