Ветер

Можно мне спросить у ветра:
Где гуляет он ночами?
Но вопрос мой без ответа –
Ветер - всюду, ветер - с нами.

В голове кружатся мысли,
В сердце – вихри наших чувств,
Так порывисто и быстро,
Что сама уже боюсь.

Урагану новой страсти
Отдаюсь со всей душой,
Не страшат меня напасти,
Потому что я с тобой.

Ветер все играет в небе,
Шелест листьев – шелест слов.
Никому теперь не верю,
Что не здесь моя любовь.

(31 августа 2005, 01:52)


Рецензии