Смертельный перст

Если перст смертельный
Тебе укажет путь,
В пустыне беспредельной
Ты вспомни жизни суть.

Меня возьми с собою,
Вдвоем нам веселей,
С тобой одной тропою
Идем мы по судьбе.

Не страшны муки Ада,
Ведь вместе мы горим –
Одна для нас награда!
Ты помни, что любим…


Рецензии