Колизей

автомобили как пылинки   
реклама каменных рутин
мелькаю яркие картинки      
перед чудовищем руин         

от прошлой жизни только крохи
но не сдаётся Колизей -
гора незыблемой эпохи
среди ничтожества вещей


Рецензии