Сказочный мир

Живу я в своем сказочном мире
И я никогда его не покину
И только там мне тепло и легко
И только туда я стремлюсь все равно
Там много детей и несет карусель
В иные миры где нет сволочей
Где пальмы, песок и море любви
Где люди целуются словно слоны
Идут они вместе по росту домой
И я говорю им всем просто: постой!
Я с вами пойду в этот сказочный мир
Я здесь не могу, непонятен мне пир
Который устроили эти ребята
Которых я видеть теперь уж не рада
Не знаю как так я жила до сих пор
И виделась с ними, вот мне позор
Люблю каждый день проживать в глубине
Не видя ни боли, ни зла, и в вине
Люблю я тоску свою погубить
Тогда, когда больно уж очень мне жить
Не знаю, как вышло что я не такая
Но путь мой мне ясен, и потакая
Своим прихотям и страстям навека
Я буду служить им и буду без сна
Мой ужин налью я в высокий бокал
Вкушу ядовитый напиток и дам
Своим чертенятам я погулять
Я выпущу в поле, их надо унять
Потом ведь вернуться скоты все равно
Но жить, мне без них уже не дано.


Рецензии