Страх порожденье ферзя

вечность против потери,личность вместо имён
как результаты затеи кто-то дважды клеймён
стороны обе довольны,нервы ослабли - удар
мы не бываем кромольны как не зажённый пожар
вечностью правят изгои,кодекс для них не знаком
все они словно герои,но и на них есть закон
слава увы не подсудна,СТРАХ ПОРОЖДЕНЬЕ ФЕРЗЯ
вера опять не довольна,всех невиновных казнят


Рецензии