исход

за чьей-то спиной расхожие тени
на чьём-то лице напутствие лени
он бьётся во сне,пытаясь проснутся
и падает вниз,не смог дотянутся
завистливый взгляд померк и не помнят
кого-то накаэжут,кого-то накормят
он просто уснул и пытается слится
и силы остались на свет только злится
закрыта стенами усталая тьма
пытается выжать остатки из сна
но он не поддастся на стоны и плачь
ни кто не поймёт что в душе он палач
за ним наблюдают не помня не веря
его ограждают засовы и двери
на камень похожие лица и тени
и вот результат,он упал на колени


Рецензии