мир

мир подлости и насилия,мир жадности и убийств
неисчерпаемого бессилия и неимоверных бесчинств
мир красочный и унылый,мир сражений и драк
застенчивый и постылый,попадающий под кулак
мир веры и справедливости,мир мрака и красоты
многоголосой живности и беспомощьной пустоты
мир славы и многоличия,мир пропастей и гор
беспросветного безличия и неподсудных сор
мир камня и просветления,мир волокиты и склок
неизменного унижения,неисчерпаемый на порок
мир солнца и полнолуния,мир скомканный и простой
переполненного уныния,покорёженный и пустой
мир снов и провидений,мир ошибок и грёз
нескончаемых разветвлений и неподкупных слёз
мир сломленный и уставший,мир продажный и злой
в беспамятстве пропавший и сломленный как ИЗГОЙ


Рецензии
Если позволите выбирать, то мне:

мир красочный ,
мир веры и справедливости,
мир красоты
многоголосой живности
мир просветления,
мир солнца и полнолуния,
мир неподкупных слёз

и заверните, пожалуйста...

Светлана Сухарева   28.01.2007 22:22     Заявить о нарушении