Мое сердце твоя лишь вотчина

Тысячи разных лиц,
Сотни похожих мест.
С временем жесткий блиц
Тает в один присест.
Сколько еще скажи
Нам умирать и жить.

Мы обрели тотем
Воздуха и огня.
Я буду, верен тебе
Ты не предашь меня.
Фатумом инь и янь
Связаны ты и я.

Пр. Сколько лет было нами плочено,
За мгновения быть вдвоем?
Мое сердце твоя лишь вотчина.
Оставайся хозяйкой в нем!
 
Кто-то своей игрой
Всех в заблужденье ввел.
Мерим любви добро
Кастингом меньших зол.
И на устах у всех
Лишь гонорар и секс.

После дождя трава
Если не снег и лед.
Правда войдет в права.
Коль мода на лож пройдет
День догорел не зря
Скоро взойдет заря.

Пр. Что есть лучше, а что есть хуже нам
Чувства в снах или на яву?
Ты не просто мне небом сужена
Я любовью твоей живу.


Рецензии