Фемида

ФЕМИДА
И мир отделившийся мыслимом вздором
Со вздором своим поглотивший другим
Чужим прикрываясь немного позором,
Чтоб свой под одеялом не был судим.

Так кто же устроит судилище срама
Фемиде развяжет глаза,
А может, прогонит раздетою с храма
Пока не утихла в том храме буза.

Буза сотворённая кем-то из судей,
Которого держит в плену прокурор,
И тот и другой поклонялись Иуде,
Чтоб скрыть свои планы на великий террор.

Да что же такое происходит в том храме,
Где люди друг другу стали враги,
Сценарий судилища созданный в драме
Стирает кому-то мозги.

Стирают и память и фрески на стенах
Стирают от крови алтарь,
Наверное, это такая замена
Один на другой инвентарь.

Всё спуталось в хаосе люди предметы
Смятенье царит, и бардак
И спутались темы вопросы ответы
И начали вешать собак.

И разных других стали вешать животных,
Которые могут висеть
И даже людей не совсем расторопных
Не всех пока только, а треть.

А, утром проснувшись, я вышел из храма
К дороге, что вечером туда привела,
И в тёмных очках со мной шла одна дама
Раздета и очень мила.
22.09.06.


Рецензии