Сентябрь

Сентябрь – «рыцарь без упрека»!
Был в Лето красное влюблен.
Но дама сердца уж далеко.
Сентябрь Осенью пленен.
Он щедр и добр к своей подруге.
Еще цветы в садах цветут.
Поля и лес бояться вьюги,
Богатства людям отдают!
Сентябрь танцует, веселится
И в Осень как дитя влюблен.
Она же хмурится и злится.
«Любви же не достоин он!»
О свадьбе быть не может речи, -
Октябрь к ней спешит на встречу!


Рецензии