Октябрь

Октябрь холодный, роковой
Взял Осень в плен, назвал женой.
Дождлив, туманен и суров!
Измены, ложь, - на все готов!
И Осень плачет. Уж не рада,
Что отказала Сентябрю.
Живет единственной отрадой:
Уступит место Ноябрю.
Молчит и ждет. Так терпелива!
Но будет ли Она счастлива?!


Рецензии