Ноябрь

Ноябрь – преддверие Зимы.
Он неприветлив и коварен.
И ночи темные немы.
Танцует ветер как в ударе.
Деревья голы как модели
Кое-где все ж листья уцелели,
Зеленый потеряли цвет.
Цветов давно на клумбах нет.
Заботливо укрыты розы.
Зимой ждут сильные морозы.
И обещают страшный грипп.
Мой голос уж давно охрип.
Простыла, кашляю, чихаю.
И сердца боль не замечаю
По-прежнему так много дел!
Такой достался мне удел.

Тоска любви исчезла вдруг.
Мне стало просто недосуг
Мечтать и думать о любви.
Я в крае вечной мерзлоты.


Рецензии
Людмила!
Грустные строки!
Не думайте плохо о любви,
она Вам ещё поможет.
И тогда, ноябрь станет лучшим
месяцом в году.
Светлой Музы.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   12.11.2008 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.