Встречая Новый год

Как не умеем мы беречь друг друга.
На сердце вместо пламени – вьюга.
Обидные слова летят из наших уст.
А без любви и доброты мир пуст!

И каждый раз встречая Новый год
Надеемся, что вот свершится чудо:
И деготь превратится в мёд,
А наша жизнь – в изысканное блюдо.

Ни Санта- Клаус и ни Дед Мороз
Нас не спасут от горя и ошибок.
Не избежать нам летних гроз
Пока не будем мы дарить улыбок.

Любить друзей и радоваться свету.
Так улыбнись под Новый год! –
Хорошая примета!


Рецензии
Беру Ваш стих на вооружение:
Он вызывает уважение!
«Любить друзей и радоваться свету» -
Девиз, достойный не одних поэтов!

С теплом -

Виктор Вовк   14.12.2007 09:07     Заявить о нарушении