insomnia

я плакал…
во время второй мировой
наших чувств.
снежные комья
распластались
на промежутки…
--
я был здесь…
листал песчинки по группам,
слушал восклицательные знаки
ненависти.
но так и не понял, что ты такой
чуткий…
--
я хотел прокричать…
распутать пространство сиреной,
такой воздушной и
верной…
---
но в песок влились слёзы
мелко дёрнул – разрезал.
картина растёкшись трёхмерной
краской замерла
.скверно.
--
шёл дождь и снег таял…
как будто извне
прилетели перья рассвета,
хватило и лишнего метра
мне…
/.тебе-мне-тебе./
табак между губ заскользил
так порочно,
дерзко, отчаянно…
прочно.
--
спаси меня от инсомнии
в ней…
лето(весна!) умерло
осень (зима!) растаяла
.убей её, мне не жалко.
.на свалку.
--
.эти ночные кошмары
терзали меня наяву.


-садо-мазо-

/зае
 . бало/

 .


Рецензии
это так... чувственно.
отчаянно и одновременно сильно-уверенно.

Очень нравится "экспериментальная поэзия" - unique!

Кат-арсис

Катя Мо   08.06.2007 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.