Любовь Зла

Я вижу глупые ласканья,
Что вводят в полну темноту.
Я вижу, тщетные раскаяния,
За тело, бывшее в бреду.
Я вижу умерших от чувств,
Я вижу чувственно умерших.
Я вижу вас,
Чей пламенный огонь любви погас.
Я вижу вас, всех умерших в любви,
И внезапность чувств, пропавшую в тени.

Я видел чувствующих зло,
То любовь зла, то зло любви.
Я видел алое вино,
Я видел их, тонущих в собственной крови.
Но теперь они, к сожалению, не с нами,
Плата за смерть их душ остается за вами!

Я вижу их убийц, в каждом, везде,
Они селятся со следующими жертвами в уютном гнезде.
Наивные глупцы! Их тянет к вам лишь только плоть,
Они кинут вас, когда перестанет у них в одном месте колоть!

Когда настанет этот день,
Увидишь ты неясный путь.
Придет к тебе чужая тень,
Поможет мир скорей покинуть

Я видел Всех...


Рецензии