Что-то новое

Равняя перед зеркалом лицо…
Хреновым утром…с похмелюги…
Меня считая… подлецом…
Хотя тебе я ближе друга…

Ты вспомнила про всех моих…
А я как в коме… догонял…
Не про тебя … я вспоминал других…
А про себя… тихонечко желал…

Уйти красиво, не забыв свои часы…
Которые в подушку завернул…
Сопя надеть свои трусы…
Уйти по-тихому, сглотнув слюну.


2007.01.28


Рецензии