За 7...

...За седьмой буквой в имени,
С маленькой цифрой в племени,
За седьмым шагом с перьями,
Ходят время от времени.

За седьмым днем неделии,
С тусклым огнем в веселии,
За седьмой чашей с зелием,
Готовят то, что посеяли.

За седьмой веткой в инее,
Прочь из роскошной прерии,
За седьмым кадром серии,
Спорят о старом поверии.

За седьмым пеплом в воздухе,
В тихом камине времени,
За седьмой хохмой в оступе,
Думают разные племени.

За седьмой шашкой с шеями,
Каждый в своем стремлении,
За седьмым знаком с перьями
Скачут на то, что посеяли.

За седьмым волосом - первыми,
В землю уткнувшись коленями,
За седьмым голосом времени
Плачут о том, что наделали...


Рецензии
Здесь нет определенности. Лично я, читая, слушал мысли и эмоции, которые просыпались после каждого катрена. Плоскость мистическая, сказочная, загадочная и... светлая. С теплом Вик

Житарчук Виктор   17.02.2008 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.