Позвони мне

Мой самый первый стих, написанный в 16 лет.

Отчаянно сжимаю зубы, нервно грызя карандаш -
Это боль, от которой не плачат,
Это боль, от которой молчат...

Немая трубка телефона валяется рядом.
Минуты тишины, жалкие, острые, кажутся адом.
Глотаю воздух судорожно, жадно.
Услышать. Просто услышать. Кусочек. Тебя мне надо. Так надо!

Такой желанный, такой нужный звонок этот:
Пошли все к черту, я хочу знать, я хочу это.
Хочу услышать голос бархатно-терпкий твой:
"Алло, это я опять! - такой горячий, родной...

Позвони мне! Ну, что тебе стоит сделать так?!
Без повода, придумай что-нибудь, просто так!
Сводит с ума, не дает дышать это желание:
Хочу чувствовать голос твой с придыханием.
...Такой вкрадчивый, глубокий, грудной,
...Чувственный, со смешинкой голос твой...

И вот, наконец, долгожданный, он! Этот звонок!
Звенит, кричит, поет, последние струны души моей рвет!!!
О, Боже, как невыносимо иногда просто привет сказать,
Чтоб не вздрогнуть, язык прикусить, от счастья не закричать!

Ну, зачем ты меня так терзаешь?
Душишь бессмыслицей, сплином ломаешь?
..................................
Брось скорей трубку, не хочу тебя слышать!-
И скребутся так больно в душе моей мыши.
 


Рецензии
Особенно это - просто супер!

"Пошли все к черту, я хочу знать, я хочу это.
Хочу услышать голос бархатно-терпкий твой:
"Алло, это я опять! - такой горячий, родной..."

Аня Анюта   05.01.2009 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка Анюта:) Мне очень-преочень приятно от таких радушных слов!
С теплом,

Милая Мила   06.01.2009 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.