Я посмотрю в твои глаза...

Я посмотрю в твои глаза,
А в них - озера голубые,
Ночь за окном, шумит гроза,
И за окном - глаза родные,

Ах, как бы я хотел тонуть,
В озерах ласковых и нежных,
На самом дне прилечь, заснуть,
И видеть сны о зимах снежных.
 май 2006 года.


Рецензии