Мне хорошо, спокойно с вами...

Мне хорошо, спокойно с вами,
Без вас какой-то темный лес.
Над вами ангелы летали,
А надо мною только бес.

Мои улыбки страх скрывают,
Дорога порвана уже.
Меня обычно привлекают
Эксперименты на себе.

А почему? Зачем? На долго;
Всё это давит на виски,
Не даром порвана дорога.
Собаки воют от тоски.

А человек поет и дремлет,
Повесив душу на балкон.
Никто конечно не заметит,
Что без души выходит он.

А за неё дают копейки,
Не выгодно её продать,
И пусть она весит на рейке,
Пусть будет дальше высыхать.

Какая жизнь? Какие флаги?
Какое сердце на руках?
И где бы мне найти отваги,
Чтобы не думать о словах.

Чтобы не думать о разлуках,
Чтобы не думать о любви.
И я варюсь в житейских муках,
И ночью вою от тоски.


Рецензии