Я волей избалована

Я волей избалована,
Я, слишком став собой,
Уже не в силах в кованых
Решётках быть живой.
Судьба меня намаяла,
Швыряя мне обман.
Я полностью растаяла,
Рассыпавшись в туман.
Мне график – заточение.
Я здесь не для того…
Моё предназначение
В забвении его.


Рецензии