Волны. Мельникова Анна

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Вместе с печеньем
К кофе - кусочком сыр "бри".
Прожито утро.

Шторы одёрнешь -
Осенью всполох зари
Лодочкой утлой.

Волны лохматые: "шшшш" -
Плед на кровати.
Сядешь, и как оглушит
Пальцев касанье.


Рецензии