Умереть, чтоб воскреснуть

Мне луна улыбнулась
Робкой… детской улыбкой.
В сердце я вдруг проснулась,
И всё стало ошибкой.
Всё, о чём я страдала,
Обернулось виденьем.
Я тогда опоздала,
Поспешив с заключеньем.
Я себя потеряла,
Чтобы плыть по теченью.
Но себя не хватало…
И погасло свеченье.
Вновь себя обретая,
Я пытаюсь исчезнуть.
Пусть никто не узнает…
Умереть, чтоб воскреснуть.


Рецензии