Стучат исполинские мысли

Стучат исполинские мысли
В уснувшего разума дверь.
На небе светила повисли,
А мне не уснуть уж теперь.
И вот уже дверь нараспашку,
И мысли, одна за другой,
Сменили ночную рубашку
На строгий костюм боевой.
И разум вступил на заставу,
Заняв свой ответственный пост.
Кому ночь без сна не по нраву,
Тому и не встать во весь рост


Рецензии