Ослепление. Мельникова Анна

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Купим мы ночи
У золотых фонарей
Летней аллеи,

Тёплое море
С волнами для кораблей
Детских флотилий,

Голос русалок и даль
С мягкой подсветкой...
Ярок безбожно хрусталь
На зимних ветках!


Рецензии