Они

Растоптали, наплевали, не убрали
За собою весь мусор в душе.
Опоздали, трали-вали и устали.
Всем бы приставов да атташе!
Безрассудство, словоблудство и занудство
Из болота буграми торчат.
«Разнарядство», «маскарадство» и распутство
Так безмолвно, но громко кричат.
Увидали, загадали и украли,
Предсказуемость лишь подтвердив.
Умирали, умирали, умирали…,
Ничего так и не совершив.


Рецензии