Эхо. Бойко Олег

японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Быстрые тучи.
Можешь гадать на дождях,
Можешь на солнце.

Листья и травы,
Их разговоры о днях
Прошлых не громки.

Эхом слова не скрепить...
Беличий хвостик
Разве увидишь в ветвях,
Знающих осень?


Рецензии