Я случайно забежал за горизонт

Я случайно забежал за горизонт -
Истрепалось, видно, небо по краям.
Забежал - и вот уже который год
Не могу никак назад вернуться я.

Я по краешку Земли к тебе иду,
Я к тебе иду по самой кромке льда.
Из-под ног Земля уходит в пустоту
Оступлюсь - и не вернуться никогда.

Ты держи меня, пожалуйста, держи,
Ты меня не отпускай, не отпускай,
Привяжи меня покрепче, привяжи,
Мне сорваться и упасть не дай, не дай!

Я случайно забежал за горизонт -
Я случайно, ты сомненья не таи.
Забежал - и вот уже который год
Я в пути.


Рецензии