И задержать дыханье б на мгновение...

И задержать дыханье б на мгновение,
Не отпускать последний поцелуй
И ощущать твое прикосновение,
Твое тепло во время снежных бурь.

И крепко сжать тебя в своих обьятиях,
Вдыхать бы аромат твоих волос
И так стоять, не требуя признания,
Не требуя твоих прощальных слез…

О Боже, как грустны подарки осени!
Калины горьким вкусом на губах
Разводит осень нас по разным просекам,
И мы стоим на разных полюсах.


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ!

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает...

Людмила.

Даниловцева Людмила   28.01.2007 18:22     Заявить о нарушении