Бессонница

Очень сложно забыть,
Очень сложно, и снова
Остаюсь я любить,
Пить гудки телефона.

Пять минут тишины -
Тихий крик на кассете,
Сообщенье луны
Ты сотрешь на рассвете.

Три гудка, а потом
Голос скажет усталый
Что давно не вдвоем,
Не вернуться к началу,

Но очень сложно забыть,
Очень сложно, и снова
Остаюсь я любить,
Пить гудки телефона...


Рецензии