Знакомство

Лето. Солнце. Тёплый вечер.
Я шла домой устав.
Ты подошёл ко мне внезапно,
Робкое привет сказав.

Ты был как ангел, павший с неба,
Так улыбался и сиял,
Что мне казалось будто лето
Дарил ты миру каждый час.

Мы долго с тобой говорили,
На следующий день увиделись вновь.
И много раз гулять мы ходили,
Но не скоро мы поняли, что это любовь.


Рецензии