Чужая сказка

Зачем ты сбиваешь с толку меня?
Говоришь, что не любишь, что я не нужна,
Что готов ты только общаться со мной,
Зачем ты тревожишь мой мирный покой?

Я жила много лет, не зная тебя,
Но ты появился, и я расцвела.
Мне показалось, что жизнь это рай,
А ты вдруг сказал: Не меня выбирай!

А я ведь хотела любить, целовать,
С тобою за ручку вместе гулять,
Но ты изменил сюжет сказки моей,
Я в ней ни когда не буду твоей.


Рецензии