Ты не со мной

У чёбу забросила,
Из дома ушла.
Школа замучила-
Не могу без тебя.
Иду я вдоль улицы
Вспоминаю тот день,
Когда говорила:
"Дождусь я, поверь."
Но ты не звонишь
Уже несколько дней.
Становиться много
Бессонных ночей.
Иду через арку,
Где шла я стобой,
Тебя вспоминаю,
Но ты не со мной.


Рецензии
Стих со смыслом. Однако с техникой у автора проблем предостаточно. И много грамматических ошибок, описок.

Кровавая Полночь   14.12.2009 12:22     Заявить о нарушении